Azzo a écrit :Shekil a écrit :C'est marrant de voir la faché caché des cuisines. L'ordeur ne vous colle pas après?
Et comment que si...la friture, mais surtout les cochonneries d'oignons dont l'odeur reste des jours sur les mains.
Le plus immonde restant les seaux de graisse.
Tu faisais les close ? Moi oui, et je n'ai jamais manipulé aucun seau de graisse.
Par contre les odeurs d'ordures, détritus broyés en tout genres, odeurs d'huiles, d'aliments ( si je puis dire...) de sauces etc mélangés dans la salle du compacteur à ordure, ça, ça reste...
je me souviens que ce n'est qu'au bout d'un mois que je n'avais plus la nausée en y allant...
Azzo >> Tu étais où ? ligne 1 ? 2 ? FCN ? Chez moi et dans les macs dos que je fréquentais ils mettaient toujours un max de monde féminin en caisse ( meilleur relationnel statistiquement ) qu'en cuisine, où les hommes sont statistiquement plus efficace ( aucun machisme dans mes paroles, je veux dire aller chercher plusieurs cartons de viandes promos c'est lourd à transporter, les panières de frites et autres aussi ^^ )
Shekil a écrit :"Super Size Me" (jeu de mot avec supersize "moi" et supersize "menu")
C'est effectivement un film qui en dit long sur la qualité et les métières grasses des fastfood.
De la viande reconstituée...c'est surement le truc le plus gastronomiquement immonde que j'ai jamais lu...
Il y a aussi fast food nation ( je crois que c'est son nom ) où l'on apprends que suite à l'emploi de travailleurs immigrés mexicains non qualifiés dans les fermes d'abattage des fournisseurs mac do aux states, la viande contient de la chair humaine ( personnel non qualifié = erreurs de manipulations = membres coupés qui partent dans les machines = on ne les stoppe pas, puisqu'on perdrait trop de fric = les travailleurs ne peuvent rien dire et n'ont aucune couverture sociale, étant immigrés... )... Dans lequel On voit Bruce willis en patron d'un genre de mac do, fier de bouffer sa propre merde, tout en sachant parfaitement ce qu'elle contient...