Le "bon", me parait de trop (il faut dire que j'étais de l'autre côté du comptoir y'a pas longtemps, et ça fait pas envie...)Kei Katsura a écrit : qu'un bon Hamburger de chez Macdo
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Je plussoie, ayant garni des macs et autres saloperies pendant deux ans...Azzo a écrit :Le "bon", me parait de trop (il faut dire que j'étais de l'autre côté du comptoir y'a pas longtemps, et ça fait pas envie...)Kei Katsura a écrit : qu'un bon Hamburger de chez Macdo
Par contre ça, ça fait certainement partie de légendes urbaines, au même titre que les rats en cuisine...Vlad a écrit :Le molard à l'intérieur donne du goût, pourtant...
Modifié en dernier par Folken le 04 déc. 2008, 22:10, modifié 1 fois.
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C'est sur que la préparation doit pas être terrible. En plus j'ai vu que des gens ont fait des tests et les hamburgers de chez Macdo mette semaines sous vide avant de se décomposé de quoi prouvé que c'est bourré de conservateurAzzo a écrit :Le "bon", me parait de trop (il faut dire que j'étais de l'autre côté du comptoir y'a pas longtemps, et ça fait pas envie...)Kei Katsura a écrit : qu'un bon Hamburger de chez Macdo
je pense que ce qu'as dit Vlad était ironique
Modifié en dernier par Kei Katsura le 04 déc. 2008, 22:12, modifié 1 fois.
"les vrais génies meurent avant 20 ans, vivre plus longtemps dans ce monde absurde est d'une telle inutilité"
Je vais donc vivre très longtemps.
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Tu parles des gants pour prendre les viandes ? De toute manière, il n'y a pas de gants en latex en cuisine...Azzo a écrit :J'ai une fois (par inadvertance bien sur) laissé un doigt en latex dans un deluxe, comme si la viande n'était pas assez caoutchouteuse...Vlad a écrit :Le molard à l'intérieur donne du goût, pourtant...
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T'es un peut glauque et trash des fois VladVlad a écrit :Ce n'en sont pas, puisque je l'ai déjà fait moi-même (et plusieurs fois !)...Folken a écrit :Par contre ça, ça fait certainement partie de légendes urbaines, au même titre que les rats en cuisine...Vlad a écrit :Le molard à l'intérieur donne du goût, pourtant...
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Dans ce cas on devait pas bosser dans le même mac do alors, puisque les managers étaient sans arrêt sur notre dos à nous harceler pour respecter les normes... Bon ok, si on voulait vraiment le faire on pouvait, mais faut être sacrément tordu pour le faire, et de ce point de vue dans chaque restaurant il y a un risque de ce style... Ce n'est pas pour défendre mac do, puisque leur bouffe est vraiment de piètre qualité, mais ils ont tout de même un certain nombre de normes, comme les retirer les pertes, etc. ( si elles sont appliquées bien entendu )Vlad a écrit :Ce n'en sont pas, puisque je l'ai déjà fait moi-même (et plusieurs fois !)...Folken a écrit :Par contre ça, ça fait certainement partie de légendes urbaines, au même titre que les rats en cuisine...Vlad a écrit :Le molard à l'intérieur donne du goût, pourtant...
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Non j'ai parle des petits doigts que l'on met lorsque l'on une blessure pour éviter tout contact avec la bouffe. Excusez ma crudité sur un topic culinaire, mais ce sont les mêmes que l'on utilise pour les touchers rectaux.Folken a écrit :Tu parles des gants pour prendre les viandes ? De toute manière, il n'y a pas de gants en latex en cuisine...Azzo a écrit :J'ai une fois (par inadvertance bien sur) laissé un doigt en latex dans un deluxe, comme si la viande n'était pas assez caoutchouteuse...Vlad a écrit :Le molard à l'intérieur donne du goût, pourtant...
EDIT: Là ou je bossais, il était quasi inenvisageable de cracher dans la bouffe (je me rappelle du cirque le jour ou j'ai éternué sur un plateau sans le faire exprès) par contre niveau pertes ils étaient pas franchement regardants.
Modifié en dernier par Azzo le 04 déc. 2008, 22:18, modifié 1 fois.
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oh my god comment t'as pu laisser tomber ça ?? o__o le sandwich est revenu en cuisine ou pas ?Azzo a écrit :Non j'ai parle des petits doigts que l'on met lorsque l'on une blessure pour éviter tout contact avec la bouffe. Excusez ma crudité sur un topic culinaire, mais ce sont les mêmes que l'on utilise pour les touchers rectaux.Folken a écrit :Tu parles des gants pour prendre les viandes ? De toute manière, il n'y a pas de gants en latex en cuisine...Azzo a écrit :J'ai une fois (par inadvertance bien sur) laissé un doigt en latex dans un deluxe, comme si la viande n'était pas assez caoutchouteuse...Vlad a écrit :Le molard à l'intérieur donne du goût, pourtant...
Charmante ultime référence en tout cas...
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mdrrrrr ben tu mérites une médaille pour ça XD. Sérieux quand je faisais cette merde, je mettais un point d'honneur à bien le faire du moins... Ce qui m'échappes est que si tu le savais, pourquoi tu n'as pas donné le sandwich ? tu t'en es aperçue après ?Azzo a écrit :Non non, cette connerie (qui aurait pu me couter très cher je pense) est passée complètement inaperçue. J'ai moi même emballé le sandwich, c'était une commande drive...
Je précise que ce n'était pas volontaire.
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Exactement, lorsque j'ai enfin remarqué que mon doigt avait disparu, et surtout compris ou il se trouvait, le burger partait...Folken a écrit :mdrrrrr ben tu mérites une médaille pour ça XD. Sérieux quand je faisais cette merde, je mettais un point d'honneur à bien le faire du moins... Ce qui m'échappes est que si tu le savais, pourquoi tu n'as pas donné le sandwich ? tu t'en es aperçue après ?Azzo a écrit :Non non, cette connerie (qui aurait pu me couter très cher je pense) est passée complètement inaperçue. J'ai moi même emballé le sandwich, c'était une commande drive...
Je précise que ce n'était pas volontaire.
Aujourd'hui ce concours de circonstances me fait vraiment marrer, mais sur le coup j'ai piqué un fard monstrueux.